您当前位置: 易门新闻
景绚、王志新等市县领导带头接种新冠疫苗
[ 易门新闻网   发布时间:2021-04-06   进入社区    来源: ]

为积极推进新冠疫苗接种工作,市委常委、市委组织部部长景绚,市委常委、市委秘书长、市委派驻易门县工作指导组组长王志新、市委组织部常务副部长、市委派驻易门县工作指导组副组长王华及市委指导组其他成员,我县领导刘世伟、王华堂、吕培生等积极响应新冠疫苗接种号召,前往我县疫苗接种点县人民医院接种新冠疫苗,以实际行动为支持全县新冠疫苗接种工作做出表率。

4月1日晚,景绚、王志新等市、县领导去到县人民医院疫苗接种点,在医务人员的引导下,逐一进行疫苗接种自建档案申报、询问、测量血压、登记等相关流程,在确认符合接种条件后,景绚、王志新接受了疫苗接种,并按照相关要求在留观区留观30分钟。

根据国家和省市部署,自3月26日起,我县全面启动了18岁以上人群新冠疫苗接种工作。目前全县共设县人民医院及各乡镇(街道)卫生院共8个新冠疫苗接种点。全县18岁以上健康人群凡自觉自愿接种新冠疫苗者,可按照就近原则与当地疫苗接种点预约联系,在双方约定的接种时间内进行接种。

截止4月1日,全县累计共接种新冠疫苗9287人。

(刘谊婷  王卫峰)

编辑:何亚  终审:杨璐
分享到:
相关链接