您当前位置: 易门新闻
县委常委会第135次会议召开
把“玉溪之变”易门实践落到实处
[ 易门新闻网   发布时间:2021-03-31   进入社区    来源:玉溪网 ]

3月19日,中共易门十二届县委常委会召开第135次会议。学习《党委会的工作方法》,传达学习省、市有关文件、会议精神,审议有关工作,研究相关事宜。

县委书记吴渔琛主持会议。

会议原文学习《党委会的工作方法》。会议强调,要结合党史学习教育,对《党委会的工作方法》进行深入学习、认真消化,掌握其核心要义,并与当前各项工作结合起来,提高领导能力和工作水平,切实把“玉溪之变”易门实践落到实处。

会议传达学习玉溪市国家卫生城市复审迎检动员暨爱国卫生“7个专项行动”巩固提升专题会议精神。会议要求,要提高政治站位,再接再厉、接续奋战,一体推进玉溪市国家卫生城市复审迎检、爱国卫生“7个专项行动”、农村人居环境整治提升3项工作。要严格对照考评指标、技术规范,深入开展摸底排查,找准存在短板和不足,制定工作方案,明确完成时限,采取有效措施,实行挂账销号,确保整改工作抓实抓细抓到位,问题整改清零。要扩大宣传的广度和深度,发动各界力量,凝聚社会共识,动员广大群众广泛参与,切实把开展好爱国卫生“7个专项行动”作为持续深化“玉溪之变”的具体行动,推动爱国卫生运动往深处走、往细处走,争取进入爱国卫生“7个专项行动”省级优秀县。

会议听取县政府党组近期有关工作汇报。

会议还研究了其他事宜。(玉溪日报通讯员 刘宜婷 刘大鹏)

编辑:何亚  终审:杨璐
分享到:
相关链接