您当前位置: 易门新闻
县委党校多形式开展党史学习教育
[ 易门新闻网   发布时间:2021-03-31   进入社区    来源:玉溪网 ]

易门县委党校充分发挥党校在干部教育培训中的“阵地”和“熔炉”作用,积极开展形式多样的党史课程教学,推动党史学习教育深入人心、深入群众。

在易门县委党校,课堂内正在进行党史课程教学。宣讲教师用多元化的教学方式更加形象、更加清晰地展现党史脉络,帮助学员们了解更多的党史知识,学员们认真听讲,学习氛围浓厚,教学秩序井然。

学员王贞权说:“今天听了县委党校老师的讲解,让我更加深刻地了解了中国共产党的光辉历程,更加坚定了感党恩、跟党走的信心与决心。在今后的工作中,我会向基层干部和群众宣讲党的先进理念,切实做到全心全意为人民服务。”

作为党史学习教育的主力军,易门县委党校坚守“党校姓党”,切实增强开展党史学习教育的责任感和使命感,紧密联系实际,提升开展党史学习教育的针对性和实效性,压紧压实责任,全力当好开展党史学习教育的排头兵和主力军,力争当好标兵、做好表率,激励全县广大党员干部把学习教育激发出的工作热情和进取精神转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,推动全县“十四五”发展开好局、起好步。(玉溪日报通讯员 潘楚遥 刘大鹏)

编辑:何亚  终审:杨璐
分享到:
相关链接