您当前位置: 易门新闻
爱心助学子 情暖满校园
[ 易门新闻网   发布时间:2021-03-30   进入社区    来源: ]

日前,江苏常熟圆梦助学义工社一行再次来到云南师范大学附属易门中学,开展2021年春季学期圆梦助学活动,为203名在校学生发放20.3万元爱心助学款。

活动上,江苏省圆梦助学义工社负责人向云南师范大学附属易门中学2021年春季学期助学款授牌,并为203名学生发放20.3万元爱心助学款和部分生活用品爱心包。

据了解,五年多来,常熟圆梦助学义工社已经为云南师范大学附属易门中学的同学们捐助了123.8万元的资金和价值10多万元的学习生活用品。此次,他们再次来到易门,为困难学生们带来饱含深情厚意的爱心助学款,为学生们安心学习、顺利完成学业提供了坚强保障。

点滴爱心聚沙成塔,爱心浇灌连木成林,江苏常熟圆梦助学义工社心系社会、情暖民心的善行义举,温暖了师生们的心,给学校师生们带来了巨大的精神动力。受助学习表示,将保持积极健康的心态,心怀感恩之心,刻苦学习、奋发向上,以优异的成绩报效祖国、回报社会。

(潘楚遥 孟虹惠 王卫峰)

编辑:何亚  终审:杨璐
分享到:
相关链接