您当前位置: 易门新闻
玉溪市领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班开班
易门县在分课堂参加学习并开展分组研讨
[ 易门新闻网   发布时间:2021-03-10   进入社区    来源: ]

3月6日,玉溪市领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班在市委党校开班。市委书记王力作开班动员暨主题报告。

王力指出,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,把习近平总书记考察云南重要讲话要求切实落实到“十四五”及玉溪今后工作中,凝心聚力推动玉溪高质量发展。要按照省委提出的2035年与全国同步基本实现社会主义现代化发展目标,着力构建“5+8”产业体系,形成新型城镇化发展格局,实施重点产业主体培育工程和产业发展“三百”工程,瞄准“全国一流、全省最优”的目标,把玉溪打造为“最优营商环境城市”,不断挖掘自身经济增长的空间。

王力强调,全市上下要准确把握玉溪打造“两区一高地”的发展定位,从城市经济出发,持续扩大规模,从市场主体出发,做强民营经济;要找准发展路径,把世界一流“三张牌”打造好,把数字玉溪发展好,把新型城镇化建设好;要扛起发展担当,正确认识把“十四五”发展目标和2035年奋斗目标变为现实的使命,正确认识自己,正确认识职责,以思想观念之变、精神状态之变、能力素质之变、作风方法之变,凝聚起推动深化“玉溪之变”的强大合力,交出一份经得起历史和人民检验的答卷。

开班式以视频形式举行,县委书记吴渔琛,县委副书记、县长刘世伟,各乡镇(街道)党(工)委书记在市级主课堂参加学习;其他市管干部,各乡镇长、街道办事处主任在县级分课堂参加学习。

开班式后,我县分课堂全体学员分两组围绕“深入学习坚决贯彻党的十九届五中全会精神,确保十四五时期玉溪高质量发展开好局”开展研讨。

(朱云杉 李永春)

编辑:何亚  终审:杨璐
分享到:
相关链接