您当前位置: 易门新闻
构建物流通道 重塑产业格局
易门携手小马国炬共建智慧物流综合枢纽中心
[ 易门新闻网   发布时间:2021-03-10   进入社区    来源:玉溪网 ]

3月5日,易门县政府与小马国炬(玉溪)科技有限公司就双方合作的易门智慧物流项目举行签约仪式,携手共建智慧物流综合枢纽中心。

县委书记吴渔琛在讲话中指出,易门智慧物流项目的实施必将有力拉动易门县商贸物流以及相关产业的发展壮大,易门县将始终秉承“为投资者着想、促投资者成功”的宗旨,以最大的诚意,尽最大的努力,为项目建设提供最优质的服务,着力为企业营造最优越的发展环境。同时,也希望投资方进一步坚定信心,在项目推进过程中加强沟通、加快进度,力争早日投入运营。

小马国炬(玉溪)科技有限公司总经理马黎明在讲话中介绍了公司的基本情况。他说,易门具有独特的区位优势,投资环境优越,同时也感受到易门县亲商氛围非常浓厚。小马国炬将集中自身优势,在易门打造一个现代智慧物流综合枢纽,通过平台经济推动现代物流枢纽建设,在易门营造高水平的产业生态圈。

小马国炬智慧物流综合枢纽中心的建设,是连接易门和县域外的农业、制造产业及消费者,聚合各经济要素,实现物流、资金流、商流、信息流的“四流合一”,形成以物流枢纽为核心的经济发展新模式。项目的实施,将为加速构建物流通道、提升经济运行效率和实体经济活力、加快推进产业格局重塑、促进区域协调发展、推动县域内外要素高效联通助力。(玉溪日报通讯员  吴俊  王卫峰  李霞)

编辑:何亚  终审:杨璐
分享到:
相关链接