您当前位置: 易门新闻
易门县参加全省招商引资工作电视电话会议
[ 易门新闻网   发布时间:2021-03-04   进入社区    来源: ]

【导语】2月27日,全省招商引资工作电视电话会议在昆明召开,省委副书记、省长王予波出席会议并讲话。易门县设分会场参加会议

【正文】会议指出,在外来投资增速放缓、结构不优的状况下,要深入贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记考察云南重要讲话精神,牢固树立“抓发展就要抓招商、抓发展必须抓招商”的鲜明理念,充分发挥区位优势、资源优势、生态优势、政策优势和后发优势,做好招商引资工作。

会议强调,做好招商引资工作就要贯彻新发展理念,推动高质量发展,推动形成大抓发展、大抓产业、大抓工业、大抓项目、大抓招商的浓厚氛围。要想透“为什么招”的问题,搞准“围绕什么招”的问题,解决好“靠什么招”的问题。要围绕打造世界一流三张牌,发展壮大支柱产业,培育发展新兴产业,大力发展数字经济,做大做实园区经济,做优做强民营经济,利用外资、大企业、大项目来做好招商引资工作。

全省会议结束后,县委副书记、县长刘世伟就我县招商引资工作作部署,要求进一步提高政治站位,认真学习领会会议精神,完善保障机制,狠抓工作落实;要进一步落实招商引资主体责任,进一步落实产业链招商工作;相关部门要深入推进重点产业招商,强化精准招商,切实策划好项目、包装好项目、上报好项目、落实好入库项目,实施大招商、招大商,奋力开创我县招商引资工作新局面。

(李永春)

编辑:何亚  终审:杨璐
分享到:
相关链接