您当前位置: 易门新闻
年味日渐浓郁 年货供应充足
[ 易门新闻网   发布时间:2021-02-10   进入社区    来源: ]

随着春节脚步的临近,年味日渐浓郁,年货采买也进入了高峰期。商场、超市纷纷开辟出年货销售专区,为市民们备好各类年货商品。

记者在龙泉集贸市场看到,年货街上喜庆的春联、灯笼、挂图等年货十分抢眼,琳琅满目的商品应有尽有,各类新鲜蔬果也目不暇接,浓厚的年味儿扑面而来。

【年货街店主 冯晓玲:马上就临近过年了,像我家的年货是备得比较齐的,各种喜烛、喜香、春联,还有各式各样的福字。】

在大掌柜超市购物广场店,商家营造出浓郁的节日氛围,门店内挂满了福字、灯笼,各类琳琅满目的年货商品都摆放在显眼的位置。店长吴敏告诉记者,今年大掌柜超市的备货量比往年翻了一番,充分保证市民的购物需求。

【大掌柜超市购物广场店店长 吴敏:春节即将来临,我们大掌柜准备了丰富的年货,我们在准备年货之余还注重防疫这一块,我们最主要抓的也是商品的质量,我们在引进产品的过程当中层层把关,请广大消费者放心购买。】

近段时间以来,冷链产品成为人们关注的重点。作为在易门本土拥有八家连锁店面的大掌柜,超市严格把控产品源头,所有店面仅销售安全风险低的冷链产品,全力保障消费者“舌尖上的安全”。

【同期声】【大掌柜超市购物广场店店长 吴敏:冷链这一块我们也在做销售,像海产我们卖的都是低风险的产品,我们自2020年以来都是只卖本地、本省的,进口的我们都拒绝销售,最大化地保证了商品的安全风险。】

(潘楚遥    张耀辉)

编辑:何亚  终审:杨璐
分享到:
相关链接