您当前位置: 易门新闻
吴渔琛指导村(社区)换届选举工作时强调
坚持和加强党的领导 依法依规选出好班子
[ 易门新闻网   发布时间:2021-02-07   进入社区    来源: ]

2月1日、2日是易门县村(居)民委员会换届选举日。县委书记吴渔琛去到铜厂乡碧多指导村(社区)换届选举工作时强调,要把坚持和加强党的领导贯彻始终,严格换届程序,充分尊重民意,选出好班子、换出好风气,健全基层治理体系,为推进乡村振兴提供坚强组织保证。

在换届选举会议现场,选举工作按流程有序开展。吴渔琛强调,村(社区)“两委”换届是推动城乡基层治理现代化的一项重要的基础性工作,要始终抓牢“党的领导”这一核心要求,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想统领换届选举工作,把坚持和加强党的全面领导贯穿换届选举全过程各方面各环节;要始终坚持“依法依规依纪”这一根本原则,严肃换届纪律,规范操作流程,确保换届选举风清气正;要始终突出“选贤任能”的鲜明导向,牢牢把握换届选举的方向和重点,坚持以人民为中心,走群众路线,充分尊重民意,选出群众满意、党委政府放心的乡村振兴带头人、服务群众贴心人,更好带领群众致富奔小康,为推进乡村振兴提供坚强组织保证。

(杨璐  吴俊)

编辑:何亚  终审:杨璐
分享到:
相关链接