您当前位置: 易门新闻
【爱国卫生“7个专项行动”】易门县对爱国卫生“7个专项行动”进行督导检查
[ 易门新闻网   发布时间:2021-02-07   进入社区    来源: ]

1月29日,县政府办牵头对我县爱国卫生“7个专项行动”进行例行督导检查。

督导组沿兴文街、中心街、杨柳街等地进行实地督查。

在兴文街北段,有零星流动商户在售卖水果;百货大楼四周有大量老年人聚集打扑克、闲聊,且大部分人员未戴口罩,防控意识薄弱;中心街上段有2辆电动自行车随意停放;中心街小广场多辆小型汽车、电动车无序违规乱停乱放;杨柳街住宅区有多辆摩托车、电动车随意停放在门口、墙角,阻碍行人通行,杨柳街中段有多辆摩托车、电动车停放在未划停车线的位置。

督导组强调,各相关单位要严格执法,加大查处力度,切实扛起主体责任。网格责任单位要强化责任意识,全面清查车辆乱停乱放等问题,会同相关部门及时督促整改,并结合当前疫情防控措施同步开展工作,不断巩固爱国卫生“7个专项行动”整治成效。

(李永春)


编辑:何亚  终审:杨璐
分享到:
相关链接