您当前位置: 易门新闻
吴渔琛参加代表委员分组审议、协商讨论
[ 易门新闻网   发布时间:2021-01-26   进入社区    来源: ]

1月23日,出席易门县第十七届人民代表大会第六次会议的代表和政协易门县第九届委员会第五次会议的委员分组审议、协商讨论《政府工作》报告。县委书记吴渔琛分别参加了龙泉代表团、绿汁代表团分组审议和民宗界协商讨论。

龙泉代表团审议会场气氛热烈,吴渔琛对龙泉近年来的各项工作给予肯定。他指出,龙泉作为首善之区,要做好示范带头,充分发挥好区位交通优势、人才荟萃优势、产业基础优势,结合各项工作要求,抓好工作落实;要提高政治站位,树立大局意识和“一盘棋”思想,以人为本、补齐短板,当好龙头、凝心聚力干;继续做好常态化疫情防控和社会稳定工作。各位代表要充分发挥带头作用,密切保持同人民群众的联系,增强信心,鼓足干劲,汇聚强大合力做美丽县城的参与者、领导者、贡献者、建设者、共享者。

在绿汁代表团,吴渔琛指出,市政府工作报告中提出“因地制宜推动绿汁等重点镇建设”,既是机遇,更是挑战。要进一步统一思想,明确工作思路,细化工作措施,把握政策,统筹抓好城镇化与乡村振兴互促互进,加快绿汁集镇产业、村庄、旅游规划,持续打造特色小镇。人大代表要增强“主人翁”意识,树立大局观念,知大势、勇担当,为构建发展新格局作出贡献。

来到民宗界委员协商讨论会场,吴渔琛与各位委员亲切握手,感谢他们为易门经济社会发展和稳定所作的贡献。吴渔琛强调,要发挥民宗界委员的独特优势,旗帜鲜明、团结奋进,从思想上、行动上凝心聚力,爱党、爱国、爱教。“各族人民像石榴籽那样紧紧抱在一起”,积极参与到全县各项事业发展建设中,促进民族团结、宗教和顺。

编辑:何亚  终审:杨璐
分享到:
相关链接