您当前位置: 易门新闻
市委“走基层宣讲报告会”走进易门工业园区
抓住机遇助推企业转型升级发展
[ 易门新闻网   发布时间:2021-01-20   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,市委“走基层宣讲报告会”走进易门工业园区,通过讲深、讲透、讲好党的十九届五中全会精神,传达学习省委十届十一次全会和市委五届十二次全会精神,深化企业管理者和园区干部职工对全会精神的理解,助推企业加快转型升级,为园区发展注入新动能。

市委宣讲团成员张兴林以《为构建新发展格局  做出“云南贡献”和“玉溪贡献”》为题,围绕党的十九届五中全会基本情况、全面把握新发展阶段、准确领会2035年远景目标和“十四五”发展的指导方针、重点任务等几个方面进行系统讲解,并结合易门发展实际,就“十四五”规划建议中的热点问题进行深刻阐述。

党的十九届五中全会明确提出,要加快发展现代产业体系,推动经济体系优化升级。这对于大家进一步深刻理解、认真贯彻十九届五中全会精神,科学谋划园区今后五年“发展蓝图”具有重要的指导意义。与会人员表示,要把全会精神贯彻落实到企业发展中,抓住新发展机遇,完善科技创新体制机制,提高经济质量效益和核心竞争力。

云南佑生药业有限责任公司的李寒表示,听了张兴林老师的宣讲,感触很多,要将全会精神融入企业发展,围绕全会精神,发挥支部战斗堡垒及党员先锋模范作用,促进企业做强做大。云南磨浆农业股份有限公司的马建萍表示,要认真领会全会精神,坚定信心,找准企业在近几年的目标和定位,大力发展高原特色品牌,加强绿色食品认证,提升企业竞争力和品牌效应,实现本土企业高质量发展。(玉溪日报通讯员  孟虹惠  张耀辉  高春媛)

编辑:何亚  终审:杨璐
分享到:
相关链接