您当前位置: 易门新闻
【爱国卫生“7个专项行动”】易门举办爱国卫生“众参与”集中宣传
[ 易门新闻网   发布时间:2020-12-22   进入社区    来源:玉溪网 ]

L_1608014284227680125

12月15日上午,易门县在龙泉文化广场举办2020年推进爱国卫生“7个专项行动”——“健康文明新风尚 科学健身众参与”主题活动,集中宣传爱国卫生“7个专项行动”和健康文明生活六条新风尚,引导全县广大干部职工和人民群众积极参与健康文明生活方式全参与行动。

活动中,分别举行了爱国卫生“7个专项行动”签名墙签名活动、宣读倡议书、职工工间操展示、健康生活全民健身展示、音乐情景剧《健康你我他》、新时代文明实践职工志愿服务活动等六项活动。在职工工间操展示环节,来自易门县卫健系统、县教体系统、县税务系统等9支队伍的270余人集中进行了工间操展示。在健康生活全民健身展示环节,柔力球表演、少儿啦啦操、瑜伽表演、少儿足球、洗手操、茶艺表演等形式多样的表演一一展示,现场吸引了大量的市民群众驻足观看。

据介绍,举办本次集中宣传活动旨在在易门全县范围内掀起爱国卫生运动新热潮,倡导爱国卫生运动人人参与,倡导科学健身、推广健康文明生活新风尚,让人人成为健康第一责任人,人人积极参与健康文明生活新方式,人人享有健康文明幸福新生活。 (玉溪日报记者 郭帆摄影报道)

编辑:何亚  终审:杨璐
分享到:
相关链接