您当前位置: 易门新闻
【爱国卫生“7个专项行动”】团县委开展爱国卫生行动主题团日活动
[ 易门新闻网   发布时间:2020-12-16   进入社区    来源:玉溪网 ]

发放《推进爱国卫生“7个专项行动”倡议书》
发放《推进爱国卫生“7个专项行动”倡议书》

为全面推进易门县爱国卫生“7个专项行动”,充分发挥共青团组织在专项行动中的突击队作用,日前,共青团易门县委开展“7个专项行动众参与”主题团日活动。

活动当天,来自10个团组织的青年志愿者齐聚龙泉广场,宣读《推进爱国卫生“7个专项行动”倡议书》,讲解爱国卫生“7个专项行动”知识,进行“七步洗手法”操作教学。青年志愿者们以组为单位,分别到龙泉集贸市场、龙泉文化广场发放《推进爱国卫生“7个专项行动”倡议书》,开展“勤洗手”志愿服务活动。

在龙泉文化广场,老人们乘凉休憩,孩童们嬉戏玩耍,来往行人络绎不绝。志愿者抓住有利时机宣传人人争当爱国卫生“7个专项行动”的践行者、支持者、守护者,动员广大群众现场学习“七步洗手法”,号召群众积极参与到爱国卫生运动中来。(玉溪日报通讯员  潘楚遥  王卫峰摄影报道)

编辑:何亚  终审:杨璐
分享到:
相关链接