您当前位置: 易门新闻
常熟爱心人士资助易门贫困学生
[ 易门新闻网   发布时间:2020-11-18   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,江苏省常熟市圆梦助学义工社助学五周年暨2020年“圆梦励志班”开班仪式在云师大附属易门中学举行。

义工社爱心人士代表为学校206名同学捐赠了20.6万元爱心助学款,为受助学生送上生活用品及爱心包。爱心人士与各自联系资助的学生进行面对面交流,了解学生的家庭、学习和在校生活情况。易门县授予常熟市圆梦助学义工社理事会“捐资助学先进集体”荣誉牌,校方授予圆梦助学义工社代表“情系教育  爱心助学”助学牌,义工社代表为2020级圆梦励志班授牌。

据悉,2015年11月至今,常熟市圆梦助学义工社与云师大附属易门中学已经联合开办了4个“圆梦励志班”,共资助学生256名,发放助学金103.7万元,先后捐赠了价值约11.5万元的物资资助家庭困难、品学兼优的“双特”学生,帮助他们顺利完成学业。(玉溪日报通讯员  李永春)

编辑:何亚  终审:杨璐
分享到:
相关链接