您当前位置: 易门新闻
探索党建新模式 乡村振兴添动力
驻易国企与村(社区)党建共建活动启动
[ 易门新闻网   发布时间:2020-11-11   进入社区    来源:玉溪网 ]

为更好地发挥党建引领作用,搭建驻易国有企业与村(社区)党建共建平台,探索企地党建新模式,11月3日,易门县启动“党建共建谋新篇  驻易国企党组织与村(社区)党组织党建共建”活动,推动国有企业党组织和村(社区)党组织建设全面进步、全面过硬,为推进乡村振兴注入“红色动能”。

县委书记吴渔琛宣布党建共建活动启动。

启动仪式上,宣读了驻易国企党组织与村(社区)党组织党建共建实施方案,结对共建党组织负责人签订党建共建协议。玉溪易门供电局党委书记作交流发言。

启动仪式后,与会人员观摩学习了玉溪易门供电局党委党建工作开展情况。

易门县“党建共建谋新篇  驻易国企党组织与村(社区)党组织党建共建”活动是新时期驻易国有企业党组织和村(社区)党组织党建联创的一次有益探索。活动按照“村(社)企共建助乡村振兴、服务人民聚人心、注重实效促和谐”的总要求,通过“互建、互学、互带、互促、共享”活动,推动党内集中学习教育共抓、组织共建、发展共谋、设施共享、活动共办、队伍共培、难题矛盾共解,实现资源在基层整合、服务在基层拓展、问题在基层解决、民心在基层凝聚,充分发挥国有企业和村(社区)党组织的战斗堡垒作用,努力把党建优势转化为乡村发展优势,助推乡村振兴。(玉溪日报通讯员  杜娟  吴俊)

编辑:何亚  终审:杨璐
分享到:
相关链接