您当前位置: 易门新闻
易门县科级领导干部“习近平新时代中国特色社会主义思想”读书班开班
[ 易门新闻网   发布时间:2020-10-26   进入社区    来源: ]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会精神和习近平总书记考察云南重要讲话精神,10月22日上午,易门县科级领导干部“习近平新时代中国特色社会主义思想”读书班开班。

开班当天,省委党校教师牛建宏对《习近平谈治国理政(第三卷)》进行全面详细解读,参训学员聚精会神听讲,边听边记,呈现严肃认真的学习氛围。

据了解,本期读书班学制共4天,采取视频直播+分课堂方式举行,设县级主课堂、县级分课堂及乡镇(街道)分课堂。教学课程包括3次专题辅导、1次分组研讨、4次视频教学。同时,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,邀请省委党校多位教授为学员授课,力争通过内容丰富,形式多样的培训课程,让学员们在“读原著、学原文、弄原理”的基础上,综合运用讲授式、自学式、互动式,通过现场式教学、研讨式教学等教学形式把党性锻炼贯穿在学习培训的全过程,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,为谱写新时代中国特色社会主义易门篇章作贡献。

(杜娟 肖雁雄)

编辑:何亚  终审:杨璐
分享到:
相关链接