您当前位置: 易门新闻
云南省A评专家组对易门县滇中水城景区创建国家4A级景区开展评定工作
[ 易门新闻网   发布时间:2020-10-20   进入社区    来源: ]

日前,云南省A评专家组对我县滇中水城景区申报国家AAAA级旅游景区进行评定。

省A评专家组评定组按照相关标准,通过召开会议、听取汇报、实地检查、查阅资料、进行游客问卷调查等方式开展了评定工作。省A评专家组对我县滇中水城景区创建工作给予充分肯定,指出滇中水城景区拥有极其丰富的旅游资源,发展前景广阔。要按照《旅游景区质量等级的划分与评定》,高标准、高规格、高质量加强旅游基础设施建设,加快滇中水城景区软硬件建设,进一步提升旅游服务质量和水平。

据了解,我县将以此次创建评定为契机,在县委提出的县级创“4A”、乡镇创“3A”、村级有“2A”的旅游景区创建目标基础上,加强统筹协调,针对性制定整改措施,合力推动景区创建工作,谱写好易门旅游发展新篇章。

(肖雁雄)

编辑:何亚  终审:杨璐
分享到:
相关链接