您当前位置: 易门新闻
滇中水城景区标识标牌焕然一新
丰富景区旅游体验
[ 易门新闻网   发布时间:2020-10-20   进入社区    来源: ]

【导语】 易门县全方位完善景区旅游功能,提升景区配套设施水平,在滇中水城景区顺利完成标识标牌提升改造工程。改造后的标识标牌在擦亮“滇中水城.菌乡易门”名片、丰富游客游览体验的同时,更立体展现了易门独有的地域风采。

【正文】 近年来,随着“滇中水城 菌乡易门”知名度和影响力的不断提升,慕名到易门旅游的游览者与日俱增,易门县着手在滇中水城景区进行标识标牌提升改造,最大程度满足游客的出行需求。此次安装的景区指示牌、景点介绍牌不仅完善了旅游指引,更全面展示了滇中水城独特的旅游景区文化形象。在龙泉文化广场景点,崭新的景区指示牌伫立在醒目位置,“八景归一、游客中心、十里长廊、野生菌博物馆、一元九龙、城乡规划馆”等红底白字的指示牌掩映在绿树花丛映衬中,让人眼前一亮。

【同期声】【安宁游客 高云萍:我觉得装了这个标识牌,来这里游玩,一看就一目了然,什么地方都比较好找,然后旁边还有(游云南)小程序扫码,一扫就可以看到还有什么景点,还是比较方便的】

【正文】此外,滇中水城景区各景点的文化标识牌和景点介绍,经过重新更名设计已经华丽“上岗”,生动的景点介绍,带给游客更贴心的游览体验。【同期声】【文化和旅游局产业发展股 张宗华:我们按照国家4a级景区建设标准,于2020年8月20日起,对滇中水城景区、龙泉河至龙泉国家森林公园的标识标牌进行改造,整个工程投资35万元,新增旅游景点标识牌11个,景区指示牌18个,目前整个工程已完成】

【正文】下一步,景区还将在文化产业和配套设施上进行再提升,丰富景区的精品旅游体验内容,在提升易门旅游知名度和美誉度的同时,实现经济效益和社会效益“双丰收”。

(孟虹惠 肖雁雄)

编辑:何亚  终审:杨璐
分享到:
相关链接