您当前位置: 易门新闻
让“追梦之路”一路畅通
高考期间松果电单车全民免费骑
[ 易门新闻网   发布时间:2020-07-06   进入社区    来源:玉溪网 ]

高考期间,松果电单车提供“全民免费骑”服务,全方位保障高考交通道路一路畅通,为易门县广大高考学子营造一个良好的考试氛围以及畅通交通出行环境。

本次松果电单车免费骑行服务面向易门所有市民,市民可在松果电单车的微信公众号、松果出行APP、小程序等各类用车页面入口领取免费骑行券,市民可通过松果出行APP、用车小程序或者松果电单车微信服务号领取免费骑行券,松果免费骑行券在7月2日-7月8日都可以领取,在全国高考的7月7日、8日,免费骑行券可以使用。

此外,为了方便市民找车、用车,松果电单车利用物联网和大数据等技术手段,在高考期间加强车辆在城区高频调度和及时疏散,保障市民可及时找到可骑行的车辆。市民朋友们出行前也可在手机APP、小程序等页面查看附近松果车辆的具体位置,提前规划出行计划,就近用车。

高考期间松果运维团队也会积极配合管理部门做好停放管理,呼吁广大市民在享受便利的同时,做到文明骑行、文明停放。(松果电单车易门县运营部)

编辑:杨松  终审:杨璐
分享到:
相关链接