您当前位置: 易门新闻
易门县推进烤烟中耕管理工作
[ 易门新闻网   发布时间:2020-06-16   进入社区    来源:玉溪网 ]

日前,易门县召开2020年烤烟中耕管理现场会。分析全县当前烟叶生产形势,安排部署烤烟中后期管理工作。

微信图片_20200615102803

当天,全体与会人员观摩了龙泉街道韩所、蔡营,小街乡罗尹千亩连片示范样板,六街街道二街、窝德、猫猫凹、白邑老虎山,铜厂乡底尼莫各顶,浦贝乡草箐规模种植及中耕管理现场,查看烤烟旱情,分析下步应对措施。

在随后召开的座谈会上,各乡镇(街道)汇报了当前的烤烟生产情况。县烟草产业服务中心、烟草公司分别对中后期烤烟生产工作提出要求。会议要求,各相关部门、各乡镇(街道)要认清形势,统一思想,高度重视中耕管理工作,全面提升全县烤烟管理水平,确保烟叶生产提质增效。(玉溪日报通讯员 张良)

编辑:杨松  终审:杨璐
分享到:
相关链接