您当前位置: 易门新闻
县政务服务管理局创新服务为民办实事
[ 易门新闻网   发布时间:2020-02-26   进入社区    来源:玉溪网 ]

新冠肺炎疫情防控工作启动以来,易门县政务服务管理局根据实际情况,急群众所急,在做好疫情防控的前提下,想方设法为群众办实事、解难题。

政务服务大厅是服务群众的一线窗口,属于人群密集区域,为减少人员流动和聚集,确保广大市民和窗口人员的身体健康和生命安全,易门县政务服务管理局在加强疫情防控有关工作的同时,满足群众办事需求,推行网上办、分散办,倡议广大办事群众采用“云南政务服务网”和“一部手机办事通”开展网上申报、办理业务。工作中,所有窗口工作人员多举措做好网上咨询、线上办理等工作,确保群众在网上“能办事、会办事、办成事”。

对确实需要到政务服务大厅办理的事项,易门县政务局实行分批办、分批进的方式,严格控制办事群众人数。同时,安排专人进行现场巡查、劝导,避免群众在大厅聚集。

据了解,2月3日至2月21日,政务大厅现场办理事项2103件,网上受理申报事项128件,提供咨询服务451件。(玉溪日报通讯员  杜娟  王卫峰)

编辑:赵书艺
分享到:
相关链接