您当前位置: 易门新闻
47吨爱心蔬菜驰援湖北襄阳
[ 易门新闻网   发布时间:2020-02-19   进入社区    来源:玉溪网 ]

9

爱心蔬菜送往湖北襄阳

2月14日,满载着易门县18万人民真情和祝福的47吨爱心蔬菜驶往湖北襄阳。

当了解到襄阳群众生活必需品短缺的情况后,易门县农业农村部门组织易门辰丰农产品开发有限公司在全县范围内收购蔬菜。辰丰农产品公司依托各乡(镇、街道)发动当地的菜农和种植大户,短短一天半的时间就收购了青花、松花、包菜、青笋、香芹等10余个品种的蔬菜2046件共47.085吨,价值约20万元。

辰丰农产品公司负责人还到菜地,统一收购标准,精挑严选,保证菜品质量。这些带着露水、沾着泥土的蔬菜,从菜地一筐一筐背上小车,一小车一小车从四面八方涌向县城。经过冷冻保鲜处理、打包集装后,由易门联合运通物流有限公司无偿将蔬菜运往湖北襄阳。

47吨爱心蔬菜到达湖北襄阳后,交由当地政府分配。(玉溪日报通讯员  黄湘辉  张良摄影报道)

编辑:赵书艺
分享到:
相关链接