您当前位置: 易门新闻
县政协九届四次会议召开
会议号召,全体政协委员、政协各参加单位要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在中共易门县委的坚强领导下,拥抱新时代,践行新思想,找准新方位,实现新作为,谱写新时代易门政协事业新篇章
[ 易门新闻网   发布时间:2020-01-15   进入社区    来源:玉溪网 ]

中国人民政治协商会议易门县第九届委员会第四次会议于1月5日至8日在易门会厅召开。

会议听取并协商讨论了刘世伟代表易门县人民政府所作的《政府工作报告》,协商讨论了《易门县人民法院工作报告》《易门县人民检察院工作报告》及《易门县2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告》《易门县2019年地方财政预算执行情况和2020年地方财政预算草案的报告》。

会议听取并审议通过吕培生代表政协易门县第九届委员会常务委员会所作的工作报告和朱林代表政协易门县第九届委员会常务委员会所作的提案工作情况报告。在充分发扬民主的基础上,经过与会委员投票选举,刘政当选政协易门县第九届委员会副主席,李增天、罗雷、何莉琼当选政协易门县第九届委员会常务委员会委员。

会议指出,2020年是全面建成小康社会之年,也是易门巩固全面脱贫攻坚成果起始之年,县政协常委会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中共十九届二中、三中、四中全会及中央和省委、市委政协工作会议精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,锚定使命任务,坚持团结和民主两大主题,紧紧围绕县委“生态立县、产业富县、创新强县、开放兴县、共享和县”发展战略,聚焦稳增长、保民生、促发展的重点任务,扎实履行政治协商、民主监督、参政议政职能。提高建言资政和凝聚共识双向发力工作的质量,为助推跑出易门加速度作出不懈努力。

会议号召,全体政协委员、政协各参加单位要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在中共易门县委的坚强领导下,拥抱新时代,践行新思想,找准新方位,实现新作为,谱写新时代易门政协事业新篇章。(玉溪日报通讯员  杨璐  李永春  特约通讯员  刘大鹏)

编辑:赵书艺  审核:  终审:
分享到:
相关链接