您当前位置: 易门新闻
市委宣讲团到易门县宣讲党的十九届四中全会精神
确保中央决策部署在基层落实到位
[ 易门新闻网   发布时间:2019-12-18   进入社区    来源:玉溪网 ]

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,引导党员干部群众把思想统一到全会精神上来,把力量凝聚到落实全会各项部署上来,12月11日,市委宣讲团到易门县宣讲党的十九届四中全会精神,确保党中央各项决策部署在基层不折不扣落实到位。

在两个多小时的宣讲报告中,市委宣讲团成员、市委统战部常务副部长何国斌紧扣党的十九届四中全会主题,聚焦《决定》的核心要义,结合学习实践和体会感悟,从“党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的全会”“中国制度(制度优势)”“中国之治(制度效能)”“加强党的领导”四个方面对党的十九届四中全会的新思想、新观点、新要求作了详细分析和解读,对习近平总书记关于国家制度和治理体系建设的重要思想内涵和实质作了全面系统的辅导。报告主题鲜明,视野开阔,内容丰富,阐述透彻,思想性、理论性、指导性强,对全县广大党员干部准确领会和全面把握党的十九届四中全会的丰富内涵和精髓要义,切实增强学习贯彻落实的自觉性和坚定性,具有很强的指导意义和推动作用。

此次学习贯彻党的十九届四中全会精神集中宣讲覆盖面广,除设主场报告会宣讲外,全县7个乡(镇、街道)设分会场,通过视频会议形式同步组织党员干部聆听宣讲报告。参学人员纷纷表示,要以此次宣讲为新的契机和起点,进一步增强学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的主动性、自觉性、坚定性,在结合实际中全面贯彻落实,强化使命担当,用推动高质量发展的实际成效检验学习宣传贯彻成果,让党的十九届四中全会精神在易门落地生根。(玉溪日报通讯员  张良  特约通讯员  刘大鹏)

编辑:赵书艺  审核:  终审:
分享到:
相关链接