您当前位置: 易门新闻
易门县创建“美丽县城”投票倡议书
[ 易门新闻网   发布时间:2019-09-27   进入社区    来源: ]

广大市民朋友们:

美丽县城,是一张亮丽的城市名片,代表着一个城市的综合形象。创建“美丽县城”,是省委、省政府加快建设幸福美好云南的一项重要举措,是一件造福市民、惠及千家万户的好事。作为易门县的市民,我们既是“美丽县城”的受益者,更应该是“美丽县城”的创造者。我们要积极发挥市民的主体作用,广泛参与创建活动,以实际行动为创建文明城市作出应有的贡献。

美丽城市大家创,美丽成果大家享。市民朋友们,创建“美丽县城”、共建美好家园,是大家的共同心愿。您的每一份努力,都会使我们的城市更加美丽;您的每一份辛劳,都会为我们的城市增光添彩;您的每一份热情,都会唤起更多人的文明意识和责任意识。让我们迅速行动起来,积极响应县委、政府的号召,请各位市民积极参与云南省发展和改革委员会组织的“美丽县城”建设投票活动,为易门创建“美丽县城”贡献自己的智慧和力量!

投票说明

(一)投票时间:9月26日—10月6日

(二)投票规则:每IP每两小时限投一票;

(三)投票方式:PC端\手机端:登录“云南省发展和改革委员会(http://yndrc.yn.gov.cn)”,点击进入“美丽县城网络评选”投票页面参与投票。


易门县“美丽县城”指挥部办公室  

2019年9月27日      


投票点这里

编辑:易门编辑
分享到:
相关链接