您当前位置: 易门新闻
“壮丽70年·奋斗新时代”大型主题采访活动走进易门
[ 易门新闻网   发布时间:2019-06-12   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 为迎接新中国成立70周年,奏响新时代乡村振兴新篇章,根据中宣部、省委宣传部关于全省新闻战线组织开展“壮丽70年·奋斗新时代”大型主题采访活动和《玉溪市庆祝中华人民共和国成立70周年大型主题采访“壮丽70年·奋斗新时代”采访报道方案》的安排部署,6月11日,“壮丽70年·奋斗新时代”大型主题采访走进易门。

据了解,此次大型主题采访活动走进易门,将开启为期三天的集中蹲点采访,对易门美丽乡村建设、“群众吹哨,干部报到”一线工作法、高原特色农业产业发展和工业园区建设等进行采访报道。媒体记者们将把镜头、笔触对准基层一线和广大群众,深入挖掘易门普通群众与共和国同成长、共命运的情感脉络和生动故事,用生动事例、鲜活话语展现辉煌成就,创作人民群众喜闻乐见的新闻作品。 (玉溪日报记者 姜彬 刘黎)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接