您当前位置: 政务信息
十二届县委常委会召开第96次(扩大)会议
专题传达学习全市领导干部大会精神
[ 易门新闻网   发布时间:2020-06-16   进入社区    来源: ]

6月12日,十二届县委常委会召开第96次(扩大)会议,及时传达学习全市领导干部大会精神,特别是王力书记讲话要求,研究我县贯彻工作。

会议要求,全县上下要进一步提高政治自觉和政治站位,坚决拥护省委决定,带头当好省委、市委决策部署的拥护者、贯彻者、执行者、践行者。全县各级各部门、各级党组织要迅速开展传达学习,及时安排部署,以高度的政治责任感和党性觉悟,绷紧政治弦,把思想和行动统一到省委、市委决定上来,坚决做到市委有决策、有部署、有要求,易门就有行动、有落实、有成效,以实际行动贯彻执行上级决定。坚决在以王力书记为班长的市委坚强领导下,把党的建设摆在首位,集中力量抓好经济社会发展各项工作任务,不折不扣抓好民生工作的全面落实,办好易门事情,履行易门责任。

会议强调,全县上下要坚决贯彻省、市部署,坚持“目标不变、工作不慢、进度不减,状态不停”,确保易门发展“一刻也不耽搁”。要保持思想上的高度统一,认真履职尽责,挑好肩上担子,坚持“抓发展、求稳定”不动摇;要保持工作上的全面稳定,围绕县委全会和全年目标任务,保持工作的计划、节点、力度、节奏不变,全力推进重点工程和重大项目,确保各项工作任务有序推进,重点抓好常态化疫情防控、全面决胜脱贫攻坚、全力以赴保障民生等工作。要沉下心来深入开展调研,进一步审视县情、摸清家底,把学习和调研紧密结合起来,拓宽科学发展新思路,切实将调研成果转化为解决问题的思路、谋划发展的举措。

会议强调,全县各级领导干部要继续保持清正廉洁、苦干实干的工作作风,始终把纪律特别是政治纪律和政治规矩挺在前面,坚决贯彻执行中央的路线方针政策和省、市委的各项工作部署,遵守政治纪律和工作纪律,坚守政治信仰、站稳政治立场、把准政治方向,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做;要深入贯彻落实王力书记对各级领导干部分管联系工作熟悉情况、发展目标任务以及法规政策“一口清”要求,以“马上就办、用心去办、一办到底、办就办好”的工作作风,深入一线抓调度、抓服务、抓督查、抓落实,做到问题在一线发现,工作在一线推动,成绩在一线体现,确保上级重大决策部署落地落细落小,确保各项工作推进有力有序有效。在市委坚强领导下,紧扣全面建成小康社会的目标,扎实做好各项工作,全力推动易门高质量跨越式发展,让市委放心,让全县人民满意。(易门县融媒体中心供稿)

编辑:杨松  终审:杨璐
分享到:
相关链接