您当前位置: 政务信息
易门县召开反恐维稳工作会议
[ 易门新闻网   发布时间:2018-06-14   进入社区    来源: ]

为贯彻落实省市反恐维稳视频会议精神,6月7日下午,易门县组织召开反恐维稳工作会议。政府副县长、公安局局长、县反恐领导小组副组长王跃华以及政法委、县委办等县反恐成员单位50余人参加会议。

会议要求,各相关部门要充分认识反恐维稳工作的严峻性、复杂性和长期性,认真组织学习省市会议精神,高度重视反恐维稳工作,保持高度的敏感性和政治责任感,提高警惕,明确责任,严格措施,加强防范,深入排查工作中存在的漏洞,确保反恐维稳工作相关工作要求落到实处,将各项安保措施落实到位。

会议强调:一是要提高快速发现能力。要在实践中及时总结工作经验和办法,做实实名制登记等基础工作。二是要提高快速传送能力。各部门之间要加强协调配合,提高相关信息的推送、报告的效率。三是要进一步加强基础摸排管控工作。要严格落实管控责任,落实每日见面制度,加强教育引导,及时了解重点人员思想动态。四要进一步增强防范和严打能力。要落实主体责任,充分整合社会各阶层的人力、物力,形成高压态势,及时发现和快速妥善处置影响社会安全稳定的隐患和苗头性问题,防止事态扩大升级。(石蓉)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接