您当前位置: 政务信息
张德华分别参加澄江易门新平代表团审议时强调
全力打好“三张牌”持续推进县域特色经济健康发展
[ 易门新闻网   发布时间:2018-02-05   进入社区    来源:玉溪网 ]

张德华参加易门代表团1

张德华参加易门县代表团审议政府工作报告

本网讯 2月2日,市委副书记、市长张德华分别参加澄江县代表团、易门县代表团、新平县代表团审议时强调,要全力打好“绿色能源、绿色食品、健康生活目的地”这“三张牌”,持续推进县域特色经济健康发展。

在易门县代表团,张德华听取了马亚东、吴渔琛、张纪荣等代表发言,大家就推动县域经济发展、招商引资、园区建设、干部能力提升等提出建议。张德华指出,近年来,易门县经济社会发展迈上新台阶,经济总量、投资规模均过百亿,保持了稳增长中的“易门速度”,续写了跨越发展的“易门经验”。希望易门县抓住机遇、发挥优势,着眼长远、创新思路,“超常规”发展。要进一步突出产业优势和特点,提高发展质量,持续推进县域特色经济健康发展。(玉溪日报记者  李晓兰  李冉摄影报道)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接