您当前位置: 小街 >> 本土新闻
乡村振兴工作队员参加乡党委理论学习 中心组集中学习
[ 易门新闻网   发布时间:2020-05-21   进入社区    来源: ]

5月14日,易门县小街乡党委理论学习中心组开展2020年第二次集中学习。乡村振兴工作队许骏松、陈河斌、柏永明、矣勇宏4名同志参加学习,柏永明同志围绕主题进行了发言交流。

图片1

此次集中学习,一是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记考察云南重要讲话精神、习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述;二是观看争创民族团结进步示范市宣传片;三是学习云南省优秀共产党员张理南、张桂梅先进事迹。歪头山是易门最大的苗族聚居村,柏永明同志围绕学习主题,结合负责的工作,进行了民族宗教工作交流发言。乡党委书记普坤同志最后作学习总结和要求。

图片2

通过参加此次集中学习,4名队员进一步增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”。今后的工作中,工作队将坚决做到“两个维护”,提高政治站位,认真贯彻落实中央关于民族宗教工作的重大决策部署和省委、市委、县委民族宗教工作安排,认清形势、吃透乡情,积极协助乡党委做好新时代民族宗教工作,以优秀共产党员张理南、张桂梅为榜样,“不忘初心、牢记使命”,强化责任担当,开拓创新,不负韶华,努力干好乡村振兴工作。

编辑:小街乡  终审:黄湘辉
分享到:
相关链接