您当前位置: 小街 >> 本土新闻
小街卫生院迎接县卫计局对我乡2018年卫生计生业务工作综合考核
[ 易门新闻网   发布时间:2019-01-24   进入社区    来源: ]

图片1

图片2

本网讯  易门县卫生和计划生育局考核组于2019年1月17日在卫计局党委杨委员的带队下、一行10人对小街乡卫生院2018年卫生计生工作业务进行综合考核:依照2018年度签订的《卫生工作目标管理责任书》《党建目标管理责任书》《党风廉政建设责任制责任书》《意识形态责任书》《社会治安综合治理维护稳定暨平安建设法治建设目标管理责任书》《“平安医院”创建工作目标管理责任书》《保密工作目标管理责任书》及基层医疗卫生机构绩效考核标准,结合日常工作要求,采取平时考核与年度考评相结合的方法进行综合考评。 党建、意识形态及党风廉政建设工作:研究党建工作会议记录完整规范,有三重一大实施细则,与党员签订目标责任书并进行考核、推行党员固定日活动及政治生日活动制度、党员积分制管理规范。党风廉政建设:党风廉政建设痕迹资料收集不全,内容不丰富无创新。社管综治:未与个人签订目标责任书、道路交通缺驾驶员、车辆登记台账、节假日对消防安全检查不到位。中医药服务:乡级中医药门诊开展规范、中医药适宜技术开展滞后。药品采购:乡村两级全部网上采购使用国家基本药物、未采购使用非基药、管理较规范。财务管理:财务处理、应调整账务、分清科目设置、无二次绩效分配。控感工作:消毒管理规范、医疗废物台账使用不规范。医保工作:门诊服务量下滑,门诊及病历抽查、皮试签名要求2人签字、抗生素、活血化瘀类药品使用无指征。周围环境卫生整治不到位;控烟资料收集不完整。院务公开栏不规范;加强县乡托管对接、推进建设群众满意的乡镇卫生院活动。

考核组对下一步工作要求:抓好党支部规范化达标创建工作及意识形态、党风廉政建设、公共卫生服务工作;加强职工业务技术培训、加强平安医院创建、加强医疗安全防范、做好综治工作、节假日检查,加强财务沟通协调、加强对年老体弱病人接诊、不得推诿病人、做好临床服务工作。(小街乡卫生院)

编辑:小街乡
分享到:
相关链接