您当前位置: 小街 >> 本土新闻
小街乡领导班子召开“新形势下群众工作”专题民主生活会
[ 易门新闻网   发布时间:2018-12-26   进入社区    来源: ]

微信图片_20181226104351

微信图片_20181226104401

微信图片_20181226104407

本网讯  按照县委安排,12月13日上午,小街乡领导班子召开了“做好新形势下群众工作”专题民主生活会。县委常委、宣传部部长高峻岭到会指导并作讲话,县纪委常委、第一纪检监察室主任王保辉到会指导,乡党委书记侯炤龙主持并做总结讲话。

会上,乡党委书记侯炤龙通报了专题民主生活会准备情况,并代表领导班子作对照检查及个人对照检查,其他班子成员围绕专题民主生活会主题,紧扣需要重点查找的践行党的群众路线、服务好群众、服务发展大局等方面存在的问题,逐一作对照检查,严肃开展批评和自我批评。县委常委、宣传部部长高峻岭对此次专题民主生活会给予了充分肯定,并对下一步抓好整改、服务好群众、谋划好小街乡发展、实施好乡村振兴战略提出了明确要求。

高峻岭强调:一是要立行立改,注重实效。进一步明确整改内容、整改措施、整改时限,坚决做到思想和实际问题共抓齐改,通过扎扎实实的整改,让小街乡干部群众看得到变化、感受得到实惠。要不忘初心,牢记使命,永远站在服务群众的最前沿,实现好、维护好、发展好全乡人民群众的利益;二是要履职尽责,担当有为。以更高标准、更实举措落实全面从严治党要求,抓好党风廉政建设工作,切实管好班子带好队伍,发挥好表率作用。要敢于担当、敢于碰硬,全力抓落实、创一流、争上游,创造经得起实践、群众满意的成绩;三是锁定目标,精准发力。要主动适应全县经济社会快速发展的新常态,强化机遇意识、危机意识和责任意识,积极向上争取项目、资金、政策,让更多的项目布点在小街、更多的资金投入到小街,为小街实施好乡村振兴战略源源不断注入发展活力,努力将小街建设成为“看得见青山绿水,留得住乡愁,百姓过得上好日子”的好地方。

编辑:小街乡
分享到:
相关链接