您当前位置: 小街 >> 本土新闻
玉溪市聂耳大众文化小分队行动“十九大精神进万家”主题文艺演出在小街开演了
[ 易门新闻网   发布时间:2018-01-24   进入社区    来源: ]

IMG_2979

IMG_2998

IMG_3022

IMG_3074

本网讯  2018年1月19日下午,玉溪市聂耳大众文化小分队行动“十九大精神进万家”主题文艺演出在小街开演了。

玉溪市聂耳大众文化小分队行动“十九大精神进万家”主题文艺汇演,是由市纪委、市委组织部、市委宣传部、市委依法治市领导小组办公室、市监察局、市文化广播电视局主办,玉溪市滇剧院承办的重要活动,目的是按照党的十九大提出的“深入实施文化惠民工程,丰富群众性文化活动”的要求,以“红色文艺轻骑兵”巡演为传播方式,充分发挥文艺宣传党的大政方针,提振干部群众精气的积极作用,深入宣传贯彻落实党的十九大精神,坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛。

下午1点,节目以歌舞《我们的中国梦》开场,演出分为三个章节,分别是《不忘初心》、《传统文化》、《携手共进》。整场演出持续2个小时,给现场观众带来了极大的视听享受,展现了人们的幸福快乐生活以及对我党领导下发生可喜变化的讴歌;

此次文艺汇演以群众喜闻乐见的形式,旨在用喜闻乐见的文化活动推动十九大精神在广大群众中落地生根、开花结果,使党的十九大精神成为凝聚人心、鼓舞士气、推动工作的持久动力。推动党的十九大精神走进基层,营造了学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,使党的十九大精神成为凝聚人心、鼓舞士气、推动工作的持久动力。通过此次活动的开展进一步增强了党员干部学习贯彻党的十九大精神的自觉性和坚定性,切实把广大党员干部群众的思想和行动统一到中央的决策部署上来,掀起了学习贯彻落实党的十九大精神的热潮。(小街乡  赵静)

编辑:小街乡
分享到:
相关链接