您当前位置: 图片新闻
龙泉小学的“六一”“童”样精彩
[ 易门新闻网   发布时间:2020-06-02   进入社区    来源:玉溪网 ]

6月1日,易门县龙泉街道中心小学开展以“迎接少代会,争做好队员”为主题的系列活动,引导广大少先队员牢记习近平总书记教导,激励少先队员沿着党、团、队传承红色基因链条,不断成长进步。

微信图片_20200602162346

上午八点,五星红旗在庄严的国歌声中冉冉升起,全校师生聆听了习近平总书记的殷切节日寄语。习近平总书记寄语全国各族少年儿童从小学习做人、从小学习立志,期许孩子们能在人生最初的道路上幸福奔跑,做热爱党、热爱祖国、有梦想、爱学习、爱劳动的优秀“接班人”。

随后,学校为240名年度优秀少先队员进表彰。少先队队旗指引少先队员们前进的方向,鲜艳的红领巾系满理想,载着孩子们扬帆远航。(玉溪日报通讯员 孟虹惠 王卫峰)

编辑:杨松  终审:杨璐
分享到:
相关链接