您当前位置: 图片新闻
72名新兵赴军营
[ 易门新闻网   发布时间:2018-09-12   进入社区    来源:玉溪网 ]

72名新兵赴军营1

为入伍新战士佩戴光荣花 通讯员 王震金 摄

本网讯 9月9日,易门县举行2018年新兵欢送仪式,欢送72名优秀青年奔赴军营。

欢送仪式上,军地领导为入伍新战士佩戴光荣花。新兵代表表示,决不辜负家乡人民期望,珍惜荣誉,学好本领,把自己的青春和智慧融入到国家与军队建设的伟大事业中,融入到履行我军新的历史使命的伟大实践中,争当优秀军人。

县领导向光荣入伍的全体新兵表示祝贺,希望新兵扎根军营、岗位建功,勤奋学习、铸牢军魂,严于律己、遵规守纪,为家乡增光、为军旗添彩。

今年征兵工作开展以来,易门县各级各相关部门严把征兵审核关,为国家和部队输送72名政治素质高、身体条件好的优秀青年,履行保家卫国的神圣使命。奔赴军营之前,新兵已在县人武部接受了为期11天的役前训练。(玉溪日报特约通讯员  刘谊婷  通讯员  张耀辉)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接