您当前位置: 铜厂 >> 本土新闻
铜厂乡召开2019年党委扩大会议
[ 易门新闻网   发布时间:2019-01-18   进入社区    来源: ]

本网讯 2019年1月16日,铜厂乡党委召开了扩大会议,全体党政班子成员参加了会议。会议就铜厂乡2018年度党政领导班子民主生活会做了前期部署安排。

2018年度党政领导班子民主生活会以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以新气象新担当新作为落实好党中央各项决策部署。从国际国内形势发生广泛深刻变化和党中央采取的重大战略举措出发,深刻把握主题内涵,精心组织安排,扎实认真做好每个环节工作。

会议要求领导班子从个人工作实际出发,撰写对照检查材料和个人发言提纲。班子成员从主要负责同志开始,围绕主题,逐一认真开展批评,其他成员对其提出批评意见,被批评同志作表态发言。

会议拟定于1月28、29日召开铜厂乡2018年度党政领导班子民主生活会。通过开好民主生活会,进一步加强领导班子自身建设,坚决听从以习近平同志为核心的党中央集中统一领导指挥,越是环境复杂,越能保持定力、把握大局,看清方向、站稳脚跟,坚持稳中求进工作总基调,坚定信心、担当作为,带领广大党员干部和群众,继续推进新时代改革开放,扎实做好各项工作。(普治齐)

编辑:铜厂乡