您当前位置: 浦贝 >> 图片新闻
党课开讲啦——浦贝乡举行2020年第二期基层党组织书记讲坛
——浦贝乡举行2020年第二期基层党组织书记讲坛
[ 易门新闻网   发布时间:2020-05-31   进入社区    来源: ]

(本网讯)党课开讲啦!5月27日上午,浦贝乡以党建引领基层治理,扎实推进“拆危房、除闲房、腾空间”专项行动为主题,采取现场观摩学习、交流研讨、集中座谈等方式,举办2020年第二期基层党组织书记讲坛。乡党政领导班子成员、各村(社区)党总支书记、副书记、部分支部书记及中心所负责人共计30余人参加。

参会人员到六街街道茶树社区、柏树社区等地进行现场观摩,详细了解了六街街道党建引领人居环境整治,推进“拆危房、除闲房、腾空间”专项行动的经验做法。

7个村(社区)党总支书记(主任)现场观摩学习,与六街街道茶树社区、柏树社区党总支书记面对面互动交流、分享心得,共同探讨党建引领基层治理的好经验好做法,找准差距的同时也拓宽了思路。

参会的基层党组织书记和党员干部上了一堂微党课。

现场观摩学习结束后,参会人员到乡政府四楼会议室召开座谈会,7个村(社区)党总支书记(主任)结合各村(社区)实际进一步深入交流心得体会,谈认识、谈打算,明确了努力方向和工作措施。

乡党委书记陈有兵在总结讲话时强调,要提高政治站位抓落实,坚持问题导向抓落实,加强组织领导抓落实,要求各村社区要进一步强化党建引领,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,组织发动广大群众积极参与,不等不靠、立即行动、真抓实干,在党建引领基层治理,推进“拆危房、除闲房、腾空间”专项行动等工作中形成“比、学、赶、超”的浓厚氛围,以工作落实成效检验党建工作成果,确保各项工作落地见效。(供稿:党建办  魏维)

编辑:浦贝乡  终审:黄湘辉
分享到:
相关链接