您当前位置: 浦贝 >> 图片新闻
惊艳的时光 罗台旧村首届玫瑰花节成功举办
[ 易门新闻网   发布时间:2019-02-25   进入社区    来源: ]

(本网讯)2019年2月23日,以“乡村振兴产业旺 玫瑰花开四海香”为主题的浦贝彝族乡罗台旧村首届玫瑰花节在罗台旧村杨梅树组拉开序幕,民俗表演、花海旗袍秀、观光采摘、花田摄影、青年联谊等一系列精彩活动吸引了近2万名游客到场共襄盛会。

精彩纷呈的文艺表演,赢得了游客的一致好评,激励着我们以更加坚定的文化自信,书写浦贝乡村振兴的绚丽新篇章!

趁着好春光,带着家人,约上三五知己,到罗台旧村杨梅树组玫瑰花海,或漫漫而游、或闲适清谈,体验不一样的农耕文化。再撷一缕玫瑰的芬芳,于漫山花海间,留下最浪漫的回忆。

“玫瑰之约”青年联谊吸引了县、乡40余名青年前来参加,花田打卡、寻宝猜谜、你画我猜等互动活动很快消除了青年朋友之间陌生,增进了友谊。

农特产品及文化旅游商品摊位前游客络绎不绝,希望通过举办农特产品展销,让更多的农民树立起“让农民成为有吸引力的职业”的信心。

相聚的时光总是短暂,玫瑰花节虽然结束,玫瑰花却还在盛开,错过了欢聚的朋友、还想再次体验观光采摘的朋友,“头水花”3月中旬结束,5月、8月进入另两个盛花期,期待与您再次相聚。(供稿:李艳莎 许月)

编辑:浦贝乡
分享到:
相关链接