您当前位置: 绿汁 >> 政务信息
绿汁镇组织召开2019年“建国70周年”综治维稳工作安排部署会
[ 易门新闻网   发布时间:2019-08-14   进入社区    来源: ]

(本网讯)为深入贯彻党的十九大精神,绿汁镇于8月7日上午,召开2019年“建国70周年”综治维稳工作安排部署会,全面安排部署我镇综治维稳工作。镇党政班子领导、干部职工、各村(社区)党总支书记参加会议。会议由镇党委副书记张明良同志主持。



会上,镇党委副书记张明良同志传安排部署了综治维稳等工作,他要求:一是提高政治站位,增强责任感和紧迫感;二是创新工作方法,推进信访系统深入应用,提高工作法制化水平,着力打好重点问题攻坚战,真正用心用情做好重点人员信访工作;三是加强组织领导,全镇上下要各司其职、各负其责,形成工作合力,共同抓好综治维稳各项工作;四是各村委(社区)落实好五类人员的稳控工作。

最后,党委书记夏明海同志强调:全镇各部门要更加深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以更加奋发有为的精神状态,更加求真务实的工作作风,全面加强和改进综治维稳工作,为构建和谐绿汁、平安绿汁贡献一份力量!

(绿汁镇综治中心  张刘忠)

编辑:绿汁镇
分享到:
相关链接