您当前位置: 绿汁 >> 交通旅游
近400名登山爱好者攀登绿汁香树坡
[ 易门新闻网   发布时间:2019-11-12   进入社区    来源:玉溪网 ]

5

登山爱好者正在经过蜿蜒的山路

11月9日上午,以“共享自然,无痕户外”为主题的第二届“玉溪九峰”易门县绿汁镇徒步登山活动在绿汁镇举行,来自七县两区及昆明的14支代表队近400名登山爱好者攀登绿汁镇香树坡,尽享攀登乐趣。

活动由玉溪市体育总会、玉溪市新的社会阶层人士联谊总会主办,玉溪市新的社会阶层人士联谊总会“玉溪九峰”专委会、玉溪市新的社会阶层人士联谊总会六分会承办。

活动中,登山爱好者们来到易门县与楚雄州双柏县交界处的香树坡开始攀登。该山山路蜿蜒崎岖、路窄坡陡,海拔落差近千米,沿途千姿百态的石山地貌和峻奇险秀的峡谷风光给登山爱好者留下了深刻印象。

登山爱好者们纷纷表示,参加此次活动让大家感受到了绿汁的奇山异水,体验到了团队的力量,希望更多的人参与到登山健身运动中。(玉溪日报记者  沈杰)

编辑:赵书艺
分享到:
相关链接