您当前位置: 龙泉 >> 基层党建
龙泉街道“两新”组织党支部敲响疫情防控 “幸福门”
[ 易门新闻网   发布时间:2020-02-07   进入社区    来源: ]

本网讯    疫情发生以来,龙泉街道“两新”组织党支部立即进入“战时”状态,以党建为引领,组织广大党员、志愿者积极行动,发挥“网格化”管理优势,敲响疫情防控“幸福门”。

7d8337f5d74fc055142731a771965ee

易门大掌柜超市党支部的党员、志愿者主动申请在高峰期逐一为市民测量体温,严格落实超市公共场所的通风,电梯、地面、扶手深度消毒保洁等防控措施,保证公共场所内空气清新;严格把控所有进场市民必须进行体温检测和规范佩戴口罩,多渠道向市民宣传普及防控知识;加大对超市工作人员的疫情防控专业知识培训力度;本着“专注顾客,超越顾客期望”的经营理念,保障疫情防控期间居民必需品供给,确保粮油等市场供给不脱销、不断档;开通线上采购和线下送货平台,最大化减少人员聚集。

f5922558d34083ba65eaed60517e730

易门兴福村镇银行党支部的党员主动值守党员先锋岗,为客户提供体温检测、存取款、贷款服务,切实发挥党员先锋模范作用;在醒目位置粘贴《致客户的一封信》,通过LED显示屏滚动播放疫情宣传标语;上下班时段对服务大厅地面、座椅、柜台、取款机等进行全面消毒;对于从事卫生防疫及相关物资生产经营的客户提供便捷服务,简化相关授信流程,加快信贷审批和放款流程。(龙泉街道党建办公室 鲁云娜供稿)

编辑:龙泉街道
分享到:
相关链接