您当前位置: 文教卫体
省督察组考核验收县级中心医院提质达标工作
[ 易门新闻网   发布时间:2019-09-25   进入社区    来源:玉溪网 ]

9月20日,省专项督察组对易门县级中心医院提质达标工作进行验收考核。

专家组一行通过听取情况汇报、查阅资料、交流谈话、现场评估后指出,易门县级中心医院提质达标工作扎实、效果明显,希望易门县以此次提质达标评审验收工作为契机,全面提升医院综合服务能力和诊疗水平,扎实做好问题的整改落实,继续推进医改各项工作,加强重点专科建设,使医疗服务能力再上一个新台阶,满足广大人民群众就医需求。

易门县委、县政府高度重视提质达标工作,始终把县级中心医院提质达标晋级工作作为增进人民健康和夯实县域群众健康保障基础的重要举措,精心组织,全力确保提质达标工作持续有力、有效推进。据介绍,县人民医院医疗服务能力建设涉及基本标准571条,达标562条,达标率为98.42%;临床医疗技术水平能够满足县域居民常见病、多发病的诊疗和危急重症抢救与疑难病诊治。下一步,易门县将坚持以问题为导向,持续加快县人民医院综合服务能力的提升,在上级医院的指导帮助下,努力把县人民医院建成政府放心、人民满意的县级中心医院。(通讯员  李永春)

编辑:赵书艺
分享到:
相关链接