您当前位置: 文教卫体
县第一幼儿园揭牌开学
[ 易门新闻网   发布时间:2019-09-11   进入社区    来源:玉溪网 ]

9月2日,易门县第一幼儿园开园暨揭牌仪式举行,800多名幼儿入驻新校园。

易门县第一幼儿园是县委、县政府为补齐县城区公办优质幼儿教育资源不足的短板,满足社会和广大人民群众对优质幼儿教育资源的需求实施的一项惠民工程。幼儿园于2018年5月18日开工建设,占地38.7亩,预算投资9990万元,建筑面积19368平方米,绿化面积10000余平方米。园内建有幼儿篮球场、足球场、生态游戏区、果园、农庄和13个多功能区,办园规模30个班,可容纳幼儿1200名。

长期以来,易门县委、县政府高度重视教育工作,始终把教育事业摆在优先发展位置,教育教学工作取得显著成效,荣获“云南省教育先进县”荣誉称号。(通讯员  朱云杉  王卫峰  李永庆  杨帆)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接