您当前位置: 文教卫体
“春风行动”招聘会精准服务促就业
[ 易门新闻网   发布时间:2019-03-13   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 3月8日,由易门县人社局、县总工会、团县委、县妇联主办,县劳动就业服务局承办的2019年“春风行动”暨“农村劳动力转移就业百日行动”大型招聘会举行。

此次招聘会共有31家企业参加,招聘岗位5000个。其中:县外用工企业18家,提供就业岗位3900个;县内用工企业13家,提供就业岗位1100个,涵盖医药业、生产加工业、商业服务业、制造业等多个领域,提供操作工、会计、管理人员、服务员等多个岗位,为广大求职者搭建发挥才能、实现梦想的择业平台。招聘会共吸引3400余名求职者,现场人头攒动、气氛热烈,达成就业意向340余人。

现场还设立城乡居民养老保险、金融社保卡、工伤生育保险和农民工维权、就业创业扶持等相关知识咨询窗口,帮助广大群众了解国家和省、市相关人社扶持政策,现场解答群众咨询3000余人次,发放宣传资料4000余份。(玉溪日报通讯员  邹云发)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接