您当前位置: 交通旅游
红河谷-绿汁江流域土库房至十街(易门段)公路改造工程开工
[ 易门新闻网   发布时间:2019-07-03   进入社区    来源:玉溪网 ]

6月27日,红河谷-绿汁江流域土库房至十街(易门段)公路改造工程开工仪式在十街乡举行。

土库房至十街(易门段)公路改造项目起点接峨山县丫勒至土库房公路改造工程止点,止于易峨高二级公路石板河着母旧桥头K27处,是绿汁江扒河流域重要的交通联络线,路线全长29.7公里,按四级公路标准建设,工程估算总投资9000万元。

实施红河谷-绿汁江流域土库房至十街(易门段)公路改造项目,是易门县促进绿汁江干热河谷经济带发展的重要举措。项目建成后,将为打造“一带一园”提供强劲引擎,对于增强易门县、峨山县以及楚雄州双柏县、昆明市晋宁区路网功能,促进区域经济发展,提升脱贫攻坚成效,助推乡村全面振兴具有重大意义。(通讯员  李永春)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接