您当前位置: 交通旅游
旅游革命暨“一部手机游云南”工作会议召开
努力建设一流旅游地
[ 易门新闻网   发布时间:2018-09-19   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 9月13日,易门县召开旅游革命暨“一部手机游云南”工作专题会议,对易门贯彻落实全省、全市旅游革命暨“一部手机游云南”工作专题会议精神进行安排部署。

会议强调,要提高认识,加强配合,形成抓旅游就是抓产业、抓旅游就是抓开放、抓旅游就是抓发展的共识。坚持“政府引导、市场运作”的方式,统筹规划、分类实施、整体推进,积极探索旅游产业发展新模式,促进旅游产业与其他产业结合,实现一产围绕旅游调结构,二产围绕旅游出产品,三产围绕旅游搞服务,交通围绕旅游建通道,城建围绕旅游树形象,林业围绕旅游建生态,文化围绕旅游创特色,宣传围绕旅游造声势,公安围绕旅游保平安的工作态势,努力在全县形成人人关心旅游、人人支持旅游、人人参与旅游的生动局面。

会议要求,各级各有关部门要突出重点,强化措施,高度重视,抓好组织领导、抓好机制建设、抓好分类指导、抓好责任落实,切实做好“一部手机游云南”工作。要继续深化旅游市场秩序整治,加大舆论宣传力度,强化社会监督,加大查处力度,在整治中规范,注意调动企业、从业人员的积极性,落实属地管理,警钟长鸣,提高安全意识。要集中力量,将“旅游革命”进行到底,大力推动旅游产业高质量跨越式发展,努力把易门建设成为一流旅游地。(玉溪日报通讯员  吴俊)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接