您当前位置: 公示公告
关于公开招聘公益性岗位工作人员的公告
[ 易门新闻网   发布时间:2020-06-11   进入社区    来源:玉溪网 ]

因工作需要,经易门县人力资源和社会保障局批准,中共易门县委宣传部公开招聘公益性岗位工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

办公室2人。

二、招聘条件

1.拥护中国共产党的领导,坚持党的路线、方针、政策;品行端正,责任心强,遵纪守法、具有较好的道德修养。

2.服从管理、团结协作意识强,无不良嗜好,无犯罪前科劣迹;能吃苦耐劳,有较强责任心;能按时完成工作。

3.具有较好的沟通协调、语言表达能力,熟悉电脑操作和常用办公室软件的使用,有一定的写作能力。

4.大专及以上学历,年龄35岁以内,男女不限,身体健康,有完全行为能力。

5.符合玉溪市公益性岗位使用的政策条件(易门县户籍,有失业证,并连续失业满一年以上,未享受过公益性岗位补贴及社会保险补贴)。

6.有下列情形之一的不得报名应聘:

(1)曾因犯罪受过刑事处罚和曾被开除公职的人员;

(2)尚未解除党纪、政务处分或正在接受司法机关立案侦查、纪委监委部门立案审查的人员;

(3)在各类招考过程中被认定有舞弊等严重违纪行为的人员;

(4)曾因违反法律法规或用人单位的规章制度,被用人单位开除或辞退的人员;

(5)因严重失信行为被国家有关单位确定为失信联合惩戒对象并纳入国家信用信息共享平台的人员;

(6)其他不得聘用为招聘岗位人员情形的。

三、工资待遇

执行易门县机关事业单位聘用公益性岗位人员的有关政策规定。

四、招聘程序

1.现场报名。报名时间:公告发布之日至2020年6月19日,工作日上午8:30—11:30,下午2:30—6:00。报名地址:县委宣传部办公室(易门县政府办公楼413办公室)。有意者请于报名时间内携带公益性岗位报名表、户口簿、身份证、就业失业登记证、个人简历、学历证书原件和复印件到现场报名。

2.资格审查。由县委宣传部进行资格审查。

3.考察人选。根据报名人数,由县委宣传部组织面谈,电话通知聘用情况。

4.聘用。择优聘用,办理相关手续。

五、纪律监督

本次招聘活动,由县委宣传部组织实施。诚请社会各界人士予以监督,如发现弄虚作假,徇私舞弊等行为者,请向县纪委监委驻县委宣传部纪检组举报投诉。

六、联系方式

报名咨询电话:0877-4966400

举报投诉电话:0877-4961222

附件:公益性岗位报名表

中共易门县委宣传部  

2020年6月11日  

  公益性岗位报名表.rar 

编辑:杨松  终审:杨璐
分享到:
相关链接