您当前位置: 公示公告
易门县政务服务中心搬迁公告
[ 易门新闻网   发布时间:2020-06-09   进入社区    来源:玉溪网 ]

为进一步提升政务服务水平,优化服务环境。经县政府同意, 易门县政务服务中心从现在易兴路454号(图书馆)所在地搬迁至财盛商业广场二楼新址办公。现将有关事项公告如下:

搬迁时间及搬迁地点

1.搬迁时间:2020年6月20日-6月30日。

2.搬迁地点:新政务服务中心地点为易峨高公路边(菌乡大道),财盛商业广场二楼(东方达晨、公租房旁)。

3.搬迁期间易门县政务服务中心办事大厅暂停办理一切业务。

二、新政务服务中心启用时间

易门县政务服务中心于2020年7月1日(星期三)起正式对外办公。

三、进驻单位及办理事项

1.原政务服务中心办公的部门和办理业务不变。

2.新增加的部门和业务:社保、就业、住房公积金、交警、出入境等五个部门的所有业务全部到新政务服务中心办理。这五个部门原来办事的地点全部关闭不再办理业务,所有与此相关的业务请到新政务服务中心办理。

3.新政务服务中心开设用电、用水申请业务,企业群众如有此方面的办事需求可到新政务服务中心相关窗口咨询办理。

四、办公时间

上班时间:星期一至星期五,上午8:00-11:30;下午14:30-18:00。(周末、节假日除外)

五、咨询电话及位置

咨询电话:0877—4863786、4962400、4962277

驾车的办事群众,车辆停放请按交通标牌指示停放或服从现场管理人员的指挥。

图片1
位置图

因搬迁工作给广大市民朋友带来不便,敬请谅解。

特此公告

易门县人民政府    

2020年6月8日    

编辑:杨松  终审:杨璐
分享到:
相关链接